Game Berbayar Paling Trend Saat Ini


 Game berbayar paling trend – Nah jika bebrapa bulan yang lalu kita sudah membahas tentang game terpopuler di dama di dalamnya ada Mobile Legend dan COC yang menguasai play store. Kalii ini fispol akan mengup date informasi lagi mengenai game trend yang bisa kalian jadikan referensi.

Bagi sebagian orang bermain game adallah kegiatan sangat menyenangkan bahkan menghasilkan uang. Dengan berkembangnya smartphone saat ini masyarakat lebih dimudakan unti bermain game karena tersedia puluhan game gratis dan game berbayar yang bisa langsung dipasang di gadget dan dimainkan dimana saja.

Bermain dengan game gratis kita tidak perlu mengeluarkan banyak uang untuk download, yang kita lakukan tinggal download membuat akun dan memainkannya. Berbeda dengan game berbayar, sebelum bermain game ini anda harus membayar sejumlah uang untuk membeli aplikasinya.

Untuk harga sendiri bervariasi ada yang di jual mulai 3000 rupiah ada juga yang sampai ratusan ribu rupiah. Nah buat kaluan yang ingin mencoba game berbayar, berikut daftar Game berbayar paling trend dan hangat.

Game Berbayar Paling Trend

game berbayar paling trend
game berbayar paling trend

Stickman Legends

Aplikasi ini sudah diunduh lebih dari 1 juta pengguna smartphone dengan rating 4,3 dari 5 bintang, dimana game ini cukup banyak diminati banyak pengguna smartphone. Efek dari game ini keren begitu juga dengan permainannya.

Dlam permainan ini setiap stickman warriors harus melawan makhuk berbahaya dalam menaklukan dunia gelap. Ada banyak senjata yang bisa kalian mainkan dan untuk bermain game ini anda cukup membayar sebesar Rp 3600.

Lost Journey

Game ini sudah diintasl oleh lebih dari 1 juta smartphone dengan rating 4, dari 5. Aplikasi ini juga memenangkan Best Of 2016 Games oleh Google Play. Jadi nggak heran kala game ang satu ini masih betah berada di game terhangat sampai saat ini.

Nah berbeda dnegan game di atas berbagu War atau laga, game ini berisi petualangan sederhana, eitss tapi jangan salah karena setiap petualangannya ada banyak misteri dan teka – teki yang harus kamu selesaikan.

Cocok banget buat kalian yang suka ngasah otak dan ngaku pinter, game ini punya review yang cukup bagus dilkalangan pecinta game teka  teki. Buruan coba yuk mumpung Cuma bayar Rp 3000.

Joger ( Jomblo Keren )

Dari namanya game ini cukup bikin ketawa ya, gimana nanti pas main ?

Nah game ini cocok buat kalian yang jomlo, berstatus sebagai mahasiswa karena di game ini pemeran utama memiliki konseo tersebut. Game ini diperankan oleh laki – laki, kalian bisa menentukan namnaya sendiri, bagus juga kalau nama kalian sendiri ya.

Digame ini kalian di sediakan lebih dari 150 permasalahan sehari – hari yang harus kalian jalani, bukan hanya itu ada juga 4 mahasiswi yang harus kalian hadapi ya dengan sifat berbeda – beda. Nah buat kalian yang jomblo wajib nih maen game ini, apalagi kalian hanya perlu merogoh kocek sebesar Rp 3000.

Inse Aquarium Deluxe

Nah kalau palikasi yang satu ini memang dibandrol agak mahal dibandingkan aplikasi lainnya ya yaitu sebesar Rp 13.000. Tapi meskipun mahal game ini banyak di unduh terbukti lebih dari 50 ribu pengguna telah mengunduhnya dengan rating 4,4 dari 5.

Digame ini kalian hanya perlu menjaga ikan yang ada di dalam aquarium anda agar tidak mati. Dan yang harus kalian lakukan yaitu memberi makan ikan dengan telur yang tersedia.

Bloons TD 6

Bloons Td 6 telah di download leboh dari 100 ribu pengguna dengan rating 4,5 dari 5. Ini adalah game strategi dimana kalian harus bertahan dalam permainan ini untuk menang. Tapi saynagnya untuk memainkan game ini anda harus merogoh kocek sebesra Rp 15.000 untuk menginstal aplikasi.

Nah itu tadi Game berbayar paling trend dan terbaru yang bisa kalian mainkan, bukan hanya aplikasi game ada juga aplikasi edit foto yang recomended buat gambar kamu semakin keren.

 


Saran lainnya